MORTADELLE

LES DERNIERS SERONT LES PREMIERS

Dernier produit de notre production artisanale, mais pas de la moindre importance!

La Mortadelle de Porc Noir des Nébrodes, appelée aussi la Nera dei Nebrodi, est le dernier produit que nous vous proposons, mais par dernier nous entendons la dernière pièce que nous produisons dans l’ordre chronologique.

Mortadella di suino Nero dei Nebrodi

Délicate, mais au goût prononcé et authentique, la mortadelle naît de l’une des plus nobles parties du porc noir. Essayez-la seule, car elle est très bonne ainsi. Ou bien prenez-en une tranche épaisse, coupez-la en dés, et vous n’en percevrez que mieux l’alternance de gras et de maigre.

Sur les pizzas blanches ou dans un petit pain tout juste sorti du four…irrésistible!

Vous en sentez déjà le parfum?

Oui? Nous aussi. Et quand nous la cuisons dans nos fours, c’est toute la cuisine qui s’emplit de son parfum unique.

Sa cuisson est lente et peut durer jusqu’à 24 heures, à température constante.

Vous avez faim? Comment ne pas en avoir l’eau à la bouche?

À l’apéritif, la mortadelle ne peut manquer, de même qu’en entrée…

Un goût incomparable, une saveur délicate, un produit qui sait se distinguer.

Et ne pensez pas que la servir en tranche soit la seule opportunité!

Faites place à la créativité et donnez à vos plats un goût original.

EXAMEN GUSTATIF ET OLFACTIF

Aspect: Forme cylindrique ou ovale, avec une caractéristique peau noire.

Consistance: tendre mais compacte

Aspect à la coupe: la tranche est de couleur rosée, et propage un parfum caractéristique et plein d’arômes, grâce aussi à l’ajout de pistaches.

Poids: en moyenne 7/8 Kg

 

Ingrédients: Viande de porc noir, eau, sel, sucre, poivre blanc, pistache, conservateur E250.

NE CONTIENT NI GLUTEN NI POLYPHOSPHATE

VALEURS NUTRITIONNELLES DE LA MORTADELLA DE PORC NOIR DES NÉBRODES 

Valeurs nutritionnelles moyennes

Pour 100 g de produit
Valeur énergétique 372 Kcal
Protéines <0,1 g
Glucides 1,8 g
Matières grasses 54 g
dont acides gras saturés 18,5 g
Fibres 0 g
Sel 2,2 g